gnoos 43 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Подскажите, что это за детали, и как узнать их каталожные номера, и почему их нет в самом каталоге? Это проставки под поводки дворников, увидел их только на видео, сделал скриншот. Без них нельзя зажать поводок пассажирский, он проваливается. Снимал трапецию не я, и пока неизвестно где находятся недостающие детали. Скрин проставок, и каталога прилагаю. На видео человек говорит, что проставки между поводком и пластиковой защитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 27 - это не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 13 минут назад, Мастак сказал: 27 - это не оно? 27 Это хомут на трубке омывателя 41 минуту назад, gnoos сказал: Подскажите, что это за детали, и как узнать их каталожные номера, и почему их нет в самом каталоге? Это проставки под поводки дворников, увидел их только на видео, сделал скриншот. Без них нельзя зажать поводок пассажирский, он проваливается. Снимал трапецию не я, и пока неизвестно где находятся недостающие детали. Скрин проставок, и каталога прилагаю. На видео человек говорит, что проставки между поводком и пластиковой защитой Детали эти, отдельно не поставляются. Их кто-то печатает на принтере, а правильно будет купить новый поводок в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 27 минут назад, Мастак сказал: Delete 14 минут назад, kapkany4 сказал: 27 Это хомут на трубке омывателя Детали эти, отдельно не поставляются. Их кто-то печатает на принтере, а правильно будет купить новый поводок в сборе Наверное, пусть поищут еще родные... А я то думаю, что я никак не могу придумать как его прикрутить... Судя по фото там металлическая вставка внутри, не весь печатается значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение gnoos 43 Опубликовано 22 октября Автор Решение Поделиться Опубликовано 22 октября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения