Перейти к содержанию

Lada Xrey ключ с пультом

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте , может кто подскажет , сегодня пытался добавить ключ на хрей 2019 , стоит 4А 7939М , не смог подготовить XS хорс на кей тул макс про , пишет что только Х27В , на него готовит но тогда получается что  пульт не привяжется тк он автоматом должен зайти .

кроме ориг ключа есть варианты ?подготовить ключ с пультом может нужен другой програматор не кей тул ? , аутел универсальный ключ готовит но он не выкидуха , а смарт просто

14 минут назад, Kholod-ok сказал:

зачем

Совершенно случайно узнал, что заказать ключ у дилера на Ауди порядка 40 буржуинских рублей. Ждать, правда хрен знает сколько. Но для доп. ключа это разве имеет значение?

17 минут назад, Kholod-ok сказал:

зачем

Вы согласитесь за такую сумму?

5 минут назад, omdm сказал:

Совершенно случайно узнал, что заказать ключ у дилера на Ауди порядка 40 буржуинских рублей. Ждать, правда хрен знает сколько. Но для доп. ключа это разве имеет значение?

Вы согласитесь за такую сумму?

да мне он нне нуженн по этому , это тому вопрос кто нуждается

1 час назад, Kholod-ok сказал:

пишет что только Х27В

Вы скорее не так поняли что он просит,просит он не семечку,просит он этот супер пульт,не знаю как про с ним сработает,но лучше пробовать этот чем то реновским.

12 часов назад, Goldic сказал:

Вы скорее не так поняли что он просит,просит он не семечку,просит он этот супер пульт,не знаю как про с ним сработает,но лучше пробовать этот чем то реновским.

дошло до меня на второй день , если готовить чип то 4а можно подготовить только на хт27в , а мне нужен ключ с пультом и сделать это можно только на XS хорс , по   по этом нужно было нажать вкладку не поготовить чип 😕, а подготовить пульт , там выбрать авто и все, -он сразу записал прошивку на пульт и подготовил 4А.

потихоньку доберусь я до нужного уровня.

Спасибо.

На xs делал раньше , хт27B тоже можно пульт подготовить , но он переодически отваливается по отзывам .  Xs дорого получается для хрея использовать .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...