FreeOne 4 Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 Peugeot 108, 2018г с кейлесс Чип 8А, 434,3MHz, FSK Пытался Аутелем 508 прописать новый ключ на основе подготовленного Xhorse XM38 для Тойоты. Безрезультатно. Может кто сталкивался - подскажите, куда рулить и чем писать? На Али есть похожие ключи с оригинальной платой и афтермаркетовской платой, стоит ли пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Возьми обычную плату от Пежо и привяжи, все будет работать. но нужен пин код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeOne 4 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 1. в процедуре Autel для данного авто нет считывания пина. 2. Пежошные платы не подходят, т.к. иммо от Тойоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января В 04.01.2025 в 22:09, FreeOne сказал: 1. в процедуре Autel для данного авто нет считывания пина. 2. Пежошные платы не подходят, т.к. иммо от Тойоты. Тогда у меня случилось чудо, я вычитал пин и привязал ключ от Peugeot. Только что, Еvgen сказал: Тогда у меня случилось чудо, я вычитал пин и привязал ключ от Peugeot. У меня есть OBDSTAR я им вычитываю, или через запрос на сервер PSA. Если мозги Mitsubishi, то пин идёт на 5 знаков. (Проверено на Peugeot ION, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeOne 4 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января В 06.01.2025 в 14:50, Еvgen сказал: Тогда у меня случилось чудо, я вычитал пин и привязал ключ от Peugeot. У меня есть OBDSTAR я им вычитываю, или через запрос на сервер PSA. Если мозги Mitsubishi, то пин идёт на 5 знаков. (Проверено на Peugeot ION, Пежо 108, Тойота Айго, Ситроен С1 - это все на платформе Тойты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 19 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января В 04.01.2025 в 22:09, FreeOne сказал: 1. в процедуре Autel для данного авто нет считывания пина. 2. Пежошные платы не подходят, т.к. иммо от Тойоты. Иммо явно не PSA, так как в каталоге номер блока и ключа не стандартный , а начальным префиксом отличается, как в опель в каталоге например сталантиса имеет свои кода. BSI в этой модели тоже не PSA a инородный , все слизано водно с тойоты, собственно на 4008 и C- crosser мы уже данные грабли проходили номер нового ключа B0 008 904 80 ИДЕНТИФИКАТОР ADML стоит наверно от Тойоты и делать ключ, но привязывать уже как получиться))) поиск дал направление на ключ подходящий - не знаю только какое жало на тойотовском) 2014-2017 Keyless Toyota Yaris - Ref. Original: B000890480 SKU: TT14RC Transponder: DST AES 8A fr : 434MHz FSK id xhorse каталоге - 0562325. попробуй этот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти