Александр Стукан 0 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Кто поможет по vin номеру считать карпасс? Авто Опель вектра с 2006, рест, 1.9 дизель , 120сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 487 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября По вину - дилер. А из авто - могу помочь. Нахожусь рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturkiti 16 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября В 15.10.2024 в 12:20, Александр Стукан сказал: Кто поможет по vin номеру считать карпасс? Авто Опель вектра с 2006, рест, 1.9 дизель , 120сил. считайте приборы и там есть пин MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября В 15.10.2024 в 11:20, Александр Стукан сказал: Кто поможет по vin номеру считать карпасс? Авто Опель вектра с 2006, рест, 1.9 дизель , 120сил. Можно попробовать и по вин если дампы с авто где-то гуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 487 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Машина приезжала. Для запрошенных задач код не был нужен. В 10/15/2024 в 11:20 AM, Александр Стукан сказав: Кто поможет Если тема не актуальная, есть кнопка "Закрыть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenqe_whacme 32 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября В 15.10.2024 в 11:20, Александр Стукан сказал: Кто поможет по vin номеру считать карпасс? Авто Опель вектра с 2006, рест, 1.9 дизель , 120сил. Я могу по вин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 487 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 53 хвилини назад, Jenqe_whacme сказав: Я могу по вин ) Женя, дешевле точно не выйдет ) Да и тема уже не ауктальна, карпас не потребовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти