Saklab 0 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Проблема такая, заливаю прошивку по топливной завожу даю 1200 обороти и слетает прошивка (вобще реально то что прошивка может слитеть) хто то сталкивался с такой проблемой буду рад любой информаций спасибо за ранее Приложу фото блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan35 3 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября То есть считанная прошивка не совпадает с залитой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saklab 0 Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября честно не знаю если знал я б сюда не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября миллионы машин ездят, ничего не слетает и тут херак, появилась уникальная... слили обратно залитое, а там отличий вагон? проблема то в чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saklab 0 Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября Проблема в чём заключается перед этим слетела прошивка, одно что смог заделать это холостой сохранить все остальное сохраняет какой-то мусор вот проблема такая помогите пож... мудохаюсь уже 3 неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения