Kykin 21 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Всем Привет помогите нужен full backup под KTAG 4файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Есть один под кесс Kykin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября есть ext_flash остальное вам не поможет восстановить, чужой еепром сделает блок чужим вашей машине mb_bosch_edc16c2_bench_extflash_20220906115602.rar Kykin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kykin 21 Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября Епром можно оставить свой я нашол full но на 3 файла залил флеш потом микро флеш но без результата. но мой микрофлеш плохой он чуть меньше ori.rar baukep донор.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября как понять меньше? 3 минуты назад, Kykin сказал: потом микро флеш но без результата. но мой микрофлеш плохой он чуть меньше Kykin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kykin 21 Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября 6 минут назад, lonqlife сказал: как понять меньше? на 3 килобайта у меня такое уже раз било на едс16 на опеле после увала стал меньше залил нормальний и машина уэхала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 минуты назад, Kykin сказал: на 3 килобайта у меня такое уже раз било на едс16 на опеле после увала стал меньше залил нормальний и машина уэхала Как его вообще можно увалить. При увале обычно проблема может быть с флеш, но никак не с процем Kykin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kykin 21 Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября Машина уехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatabich 2 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 5 часов назад, lonqlife сказал: м сде 17 минут назад, Kykin сказал: Машина уехала! На євакуаторе? Kykin и 31benz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 40 минут назад, Kykin сказал: Машина уехала! подробнее Kykin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatabich 2 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 57 минут назад, lonqlife сказал: подробнее EDC16C2 принимает любой софт. ренью 2 байта. 5 минут Старуха все поправляет) Kykin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Только что, Hatabich сказал: EDC16C2 принимает любой софт. ренью 2 байта. 5 минут Старуха все поправляет) я у автора темы спросил, мне эта информация не нужна Kykin и MASTER CLASS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kykin 21 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября В 07.10.2024 в 20:57, Hatabich сказал: На євакуаторе? Ха Ха Своим ходом нашол FULL для ктага залил з заменой на свой эпром и всьо lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения