Diman0770 10 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Всем участникам добрейшего! Нуждаюсь в помощи по кодировке фары MB. Имею задачу: в W118 CLA 2019 USA закодировать штатный PLI_FR247. Сама фара б/у, по партномеру A118 9066201 должна подходить по VIN, но QR led code на ней утрачен. Блок к ней новый и тоже подходящий. Родить родной SCN конечно же нет возможности (MB не совсем моя тема). Чтобы стартануть эту правую фару перенес кодировки из родной левой. В итоге правая стартует и работает все, кроме бокового жёлтого маркера (габарита) и соответствующий (единственный) DTC выдает в диагнозе, мол этот маркер в обрыве или неисправен. Если правильно понимаю, то Led Code если найду, каналы не поправит.Суть просьбы: Кто может помочь (не бесплатно) поправить код, или ткнуть носом что именно поправить и в каком домене или поделиться готовой кодировкой, чтобы зажечь этот маркер?PLI247_FL.sgde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa002 0 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Привет Autel онлайном делает и кодирует Ну как получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman0770 10 Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября 10 минут назад, sawa002 сказал: Привет Autel онлайном делает и кодирует Не справился Аутель. Завил, что нет на сервере ничего подходящего для этого варианта блрка. И судя по кодировкам, которые он читал и показывал, Аутель работает с этим блоком как с HLI, а не PLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa002 0 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Я на той не Дели делал Гуд все за работало Какой autel у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Могу в онлайне тебе закодировать по удалёнке . QR code это для адаптации. Я когда-то делал CLA и тоже кода небыло. Нашёл на eBay такую фару по номеру и снял QR code через комп. И всё поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman0770 10 Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября Думаю кодировки к данной неисправности отношения не имеют. Этот маркер управляется одним и тем же каналом (chanel 1) как слева так и справа. И блок при тестах успешно запускает туда напряжение (правда 40v получается, т.к. нагрузки на этом канале нет) Похоже просто в самой фаре неисправен этот компонент - боковой маркер. Фара то не новая и почему ее сняли и продали - тоже неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти