oleg69 29 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября добрый день всем .Скажите пожалуста как поменять язык приборки дачии спрынг 22 года в магнитоле поменял а на приборке нет .пхните куда копать .буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Ддт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 453 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Як що там є потрібна мова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября Европейка мне кажется должны быть разные языки . Кто делал ДДТ пхните куда заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 148 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 54 минуты назад, oleg69 сказал: Европейка мне кажется должны быть разные языки . Кто делал ДДТ пхните куда заходить? Сделайте за меня , а я возьму деньги carworker, 44auto44, equilibrus и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября Тему можно закрыть все уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 148 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 10 минут назад, oleg69 сказал: Тему можно закрыть все уже сделал Сам и закрой greencamp и romanas29 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 246 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 9 минут назад, oleg69 сказал: Тему можно закрыть все уже сделал Тогда не можно, а нужно. Тема закрывается Вами! Кнопка: действия модератора. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября Делал ренолинком версия 1.93 Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти