Тимур Кас 0 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помощи, потому что не знаю с чего начать ремонт и к кому обращаться, я абсолютно не опытный в автомобилях и в нашем городе мало кто занимается ремонтом таких авто. Ситуация такая: Опель сигнум 2004г, АКПП, дизель 3.0, из радиатора капает моторное масло, доливаю литрами. ОЖ в норме, чистая, без следов масла в ней. Перерыл почти весь интернет, не могу найти ответ как в радиаторе вместо ОЖ появилось масло, получается, что ОЖ совсем не попадает в радиатор? На фото видно в левом нижнем углу радиатора огромное пятно и течь масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 56 минут назад, Тимур Кас сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помощи, потому что не знаю с чего начать ремонт и к кому обращаться, я абсолютно не опытный в автомобилях и в нашем городе мало кто занимается ремонтом таких авто. Ситуация такая: Опель сигнум 2004г, АКПП, дизель 3.0, из радиатора капает моторное масло, доливаю литрами. ОЖ в норме, чистая, без следов масла в ней. Перерыл почти весь интернет, не могу найти ответ как в радиаторе вместо ОЖ появилось масло, получается, что ОЖ совсем не попадает в радиатор? На фото видно в левом нижнем углу радиатора огромное пятно и течь масла. Эвакуатор и в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Кас 0 Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Дело в том, что одни мастера говорят, что достаточно сменить радиатор, а другие - что нужно капиталку мотора. Толковых мастеров мало у нас, поэтому хотелось бы услышать несколько мнений, может кто-нибудь с таким сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Я дам телефон. Люди в Кише. Созвонишься, привезёшь, оставишь. Там - очередь. Занимаются Опелями по железу. Как дойдёт очередь - сделают. Без вопросов "что может быть". А если нет, то нет. А для "поговорить" и потратить время - телефон не дам. gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти