Перейти к содержанию

Помогите! Опель сигнум течет масло.

Тимур Кас

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помощи, потому что не знаю с чего начать ремонт и к кому обращаться, я абсолютно не опытный в автомобилях и в нашем городе мало кто занимается ремонтом таких авто. Ситуация такая: Опель сигнум 2004г, АКПП, дизель 3.0, из радиатора капает моторное масло, доливаю литрами. ОЖ в норме, чистая, без следов масла в ней. Перерыл почти весь интернет, не могу найти ответ как в радиаторе вместо ОЖ появилось масло, получается, что ОЖ совсем не попадает в радиатор? На фото видно в левом нижнем углу радиатора огромное пятно и течь масла. IMG_20240910_140000.thumb.jpg.da738813de7d16215495f33ce24477d3.jpg

56 минут назад, Тимур Кас сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помощи, потому что не знаю с чего начать ремонт и к кому обращаться, я абсолютно не опытный в автомобилях и в нашем городе мало кто занимается ремонтом таких авто. Ситуация такая: Опель сигнум 2004г, АКПП, дизель 3.0, из радиатора капает моторное масло, доливаю литрами. ОЖ в норме, чистая, без следов масла в ней. Перерыл почти весь интернет, не могу найти ответ как в радиаторе вместо ОЖ появилось масло, получается, что ОЖ совсем не попадает в радиатор? На фото видно в левом нижнем углу радиатора огромное пятно и течь масла. IMG_20240910_140000.thumb.jpg.da738813de7d16215495f33ce24477d3.jpg

Эвакуатор и в сервис 

Дело в том, что одни мастера говорят, что достаточно сменить радиатор, а другие - что нужно капиталку мотора. Толковых мастеров мало у нас, поэтому хотелось бы услышать несколько мнений, может кто-нибудь с таким сталкивался

Я дам телефон. Люди в Кише. Созвонишься, привезёшь, оставишь. Там - очередь. Занимаются Опелями по железу. Как дойдёт очередь - сделают. Без вопросов "что может быть". А если нет, то нет. А для "поговорить" и потратить время - телефон не дам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...