Alpine ua 283 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Всем привет. Авто приехало после замены CAS. Родной не на связи. Донор - запуск есть, кейлес не работает, цз с ключа не работает. Флеш нашел сдесь, перелил- без изменений. Лью родной еепром - кейлес работает, цз работает, но нет запуска. Дампы еепром прилагаю с оригинала и с установленного бу . Может кто помочь в правке еепром? dflash donor.bin dflash orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegV 0 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Донор - может в оригинале ключи Huf, а донору нужен Continental? На F25 2016 г не смог прописать Continental вместо Huf. Прописал Huf, всё заработало. Разбираться дальше не стал. Оригинал - синхронизацию CAS-EWS делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября на cas4 нет тест-блока по синхронизии dme-ews но есть снятие блокировки стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 8 часов назад, a20c сказал: на cas4 нет тест-блока по синхронизии dme-ews но есть снятие блокировки стартера Так и есть, но стартер крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября Может попробовать онулить ключ, и записати на донора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября софт орига и донор одинаковые? именно p-flash? и маски проца? сдаётся мне что орига от 5WK50322FBR а донор от 5WK50522GBR, это в HEXe видно. Номера континенталевские, не бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegV 0 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 16 часов назад, Alpine ua сказал: Так и есть, но стартер крутит. Если стартер крутит - мой предположение с ключами совсем не в тему. Значит есть готовность кас и моторника и идет разрешение на старт. Если мотор не заводится, может есть доп противоугонка? В 23.09.2024 в 16:15, a20c сказал: на cas4 нет тест-блока по синхронизии dme-ews но есть снятие блокировки стартера Могу быть не прав, но какую-то хрень в VVDI, не в райнголде, делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября 3 часа назад, a20c сказал: софт орига и донор одинаковые? именно p-flash? и маски проца? сдаётся мне что орига от 5WK50322FBR а донор от 5WK50522GBR, это в HEXe видно. Номера континенталевские, не бмв Софт был другой, залил с родного, потом с базы качнул, то есть софт FBR. Маска одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Я сегодня добавлял себе новый ключ в ф25 и когда добавил его без прошивки(а он был похоже под bdc/fem изначально) то получилось так что он заводит без проблем но кнопки не активные. В итоге прошил ключ через адаптер pcf79xx vvdi prog-ом удалив третий ключ что добавлял до этого в vvdi2 и заново туда прописал новый обнуленый ключ… после этого он стал открывать и закрывать авто, зажигание с ним включается НО!!! Стартер крутит и авто не запускается 🤦🏻🤯 и после этих манипуляций и с родным ключом не запускается… Вот такие пироги… Знающие люди подскажите пожалуйста, думаю и ТС внесет какую-то ясность в данной ситуации так как симптомы похожи🤷🏻♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти