FreeOne 4 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября За неимением такого раздела, публикую здесь. Кто-то пробовал Мультипрогом писать моды в ЭБУ? Я пробовал на трех разных. Результат один и тот же. Автот или не заводится со второго раза или перестает заваодиться по истечению времени. Заливка оригинальных дампов исправляет ситуацию. Контрольку иногда сам мультипрог считает, иногода считали ВинОлсом. Результат - тот же. При клонировании блоков - все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября еть тема уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeOne 4 Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября Отдельной ветки по этому прибору нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 34 минуты назад, FreeOne сказал: Отдельной ветки по этому прибору нет https://carmasters.org/topic/60343-multi-prog-xhorse/page/6/#comment-807378 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeOne 4 Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября Извините, коллеги, но я до сих пор не вкурил, почему ветка называется "Настройка и ремонт программатора VVDI Prog", а подветка в которой обсуждается практика использования Multi Prog стартует с его обзора, а потом расползвется на все что хочешь...? Может стоит как-то упорядочить тему и разместить отдельно от VVDI prog? Я тут чел новый, но думаю прибор достоин более детального внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.