simon1 6 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Никто не знает. Есть в природе отдельно колечки на штуцерах обратки и сама трубка? Не в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White911 4 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября A6019970645 кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1 6 Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября Это подача. А мне нужны маленькие колечки на штуцерах обратки с форсунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White911 4 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября A0000780580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1 6 Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября Судя по схеме там моих моторов нет. У меня штуцер 5мм примерно. А там диаметр 2,8. Не похоже что встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White911 4 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 15 минут назад, simon1 сказал: Судя по схеме там моих моторов нет. У меня штуцер 5мм примерно. А там диаметр 2,8. Не похоже что встанет толщина 1,5мм внутренний диаметр 2,8мм наружный диаметр 5.8мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1 6 Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября Ну так мне нужно растянуть это маленькое колечко на 2мм. Это много. Вы уверены, что оно подойдёт, проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White911 4 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября с внутренним диаметром 5мм, только колечко под клапан на тнвд номер его A0000780280 1 час назад, simon1 сказал: 5мм примерно лучше померять физически и не гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1 6 Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября Снять без повреждений кольцо не получится. Нужно знать наверняка, иначе машина никуда не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White911 4 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 20 минут назад, simon1 сказал: Снять без повреждений кольцо не получится. Нужно знать наверняка, иначе машина никуда не поедет 😄 с таким подходом и новые подходящие можно упороть и никуда не поедет авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1 6 Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября С каким подходом? Кольцо несколько мм. Вы может его и снимите визуально целым, но оно будет пропускать по-любому. Проверено сто раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White911 4 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Информацией которой владею поделился, удачи Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Экономим деньги клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти