Андрій. ua 0 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября всем доброго. Родной блок был убит пояльником при попытке ремонта (была ошибка P1120 по педале газа) а дальше при нагреве машина тупила даже от включенного поворотника. Нашол на розборке такой же как у меня 12214860, сняв его разом с иммобилайзером я на радостях поехал прописывать ключ. carprog вытянул пин а op com привезал новый трансподер( всё делал на windows 10 ). машина завелась НО на этом эбу оказалось больше ошибок чем на родном, не работали 2 и 3 цилиндр а также пидаль газа, но 5 вольт на педали были на двух проводах, на родном блоке был только на одном. Хочю найти блок который системно подойдёт и залить туда прошивку через GlobalTIS. Может кто знает какой блок подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 484 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Delco HSFI 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрій. ua 0 Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября спасибо за обвет. По мере продвижения буду писать как всё прошло, постараюсь добавить фото. Меня беспокоит то что 5в на педаль приходило по двум каналах а ошибки P1120 P1122 были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAYK VARDANYAN 0 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Через тис я даже поставил hsfi 2.5. работает отлично. Но там есть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрій. ua 0 Опубликовано 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября сейчас ищу не дорогой шнурок для глобалтис под опел, кто чем пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAYK VARDANYAN 0 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 час назад, Андрій. ua сказал: сейчас ищу не дорогой шнурок для глобалтис под опел, кто чем пользуется? Hsfi У меня получилось чипсофтом . Опенпорт оригиналом hsfi не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрій. ua 0 Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября сегодня превезли блок с розборки с таким же номером как и мой, также прикупили и педаль. carprogom прочитал код и сбросил блок, записал синхронизацию. машина завелась но на педаль не реагировала, ошибки P1120 P1122 были. начал менять педаль и случайно заметил что два контакта по которым идёт +5в были розогнуты получилось что на фишку плюс приходил но на педаль не поступал, после поджатия всё заработало без ошибок. кто отозвался всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Ваша ошибка,что вы блок сбрасывали карпогом,он не правильно это делает,лучше опкомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskatel3 1 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Блок HSFI-2.1 карпрог правильно сбрасывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 7 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Карпрог сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти