sputnet74 234 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября продам chiploader. общая сумма на модули 24178р. Цена 15350р. доставка на покупателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tstmtrans 0 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Сколько хотябы приблизительно (Оплата в гривнах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 минуты назад, tstmtrans сказал: Сколько хотябы приблизительно (Оплата в гривнах) смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Так тяжело перевести? 7300 грн примерно, в гугле забанили что ли, или из религийных соображений такие вопросы не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, roma130a сказал: Так тяжело перевести? 7300 грн примерно, в гугле забанили что ли, или из религийных соображений такие вопросы не пойму это он решил в теме насрать за минус в репу roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 6 часов назад, tstmtrans сказал: Сколько хотябы приблизительно (Оплата в гривнах) Могу продать в гривнах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tstmtrans 0 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Дякую ! вже не треба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября снизим цену до 14000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tstmtrans 0 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Извините за безпокойство , больше не интерисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября цена 13350р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tstmtrans 0 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Спасибо ! Вы меня не правильно поняли или я не правильно выразился, меня не интерисует покупка чип лодыря мне нужно было исправить прошывку. Извените за беспокойство . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 минуту назад, tstmtrans сказал: Спасибо ! Вы меня не правильно поняли или я не правильно выразился, меня не интерисует покупка чип лодыря мне нужно было исправить прошывку. Извените за беспокойство . Данная тема к вам вообще не относиться. Это тема для всех. XxxxxxW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября Chiploader 2. Цена 12000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября 11000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября Последняя цена 10350р. Доставка на покупателе. продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения