Auto-Diagnost 299 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 вод покупал когдато видео курс по ОДО-метрах , для старта какрас самое то ...ссылка ОДО.txt imua, Sanya77 и danielif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel77 2 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо! Я, на самом старте. Форум 30 сообщений требует. буду писать.) shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 вод покупал когдато видео курс по ОДО-метрах , для старта какрас самое то ... Лучше бы вы его продавали, как и купили) С этого видео демпинг и начинается ИМХО... baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Лучше бы вы его продавали, как и купили) С этого видео демпинг и начинается ИМХО... так я же для своего форума готов на халяву жертвовать , пусть другие качают на здоровя , может у других денег нету на ети курсы , а обучатса есть стремления , так пусть обучаютса . shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio 20 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 может у других денег нету на ети курсы , а обучатса есть стремления , так пусть обучаютса . из-за таких цена на смоку по ОБД = 4,5 долара, а когда я задаю демпингёру вопрос, а нафига ты за столько мотаешь, то он говорит, так к-лайн адаптер 2дол стоит и проги есть на халяву в интернете, а когда спрашиваю или смотаеш снятую панель, то говорит - неа. shirokov и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 из-за таких цена на смоку по ОБД = 4,5 долара, а когда я задаю демпингёру вопрос, а нафига ты за столько мотаешь, то он говорит, так к-лайн адаптер 2дол стоит и проги есть на халяву в интернете, а когда спрашиваю или смотаеш снятую панель, то говорит - неа. а што вы придлагаете ? закрыть тему , и виставить ети курсы на продажу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bva111 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Лучше бы вы его продавали, как и купили) С этого видео демпинг и начинается ИМХО... Он уже вовсю шагает семимильными шагами, можно уже не трепать нервы себе по этому поводу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Он уже вовсю шагает семимильными шагами, можно уже не трепать нервы себе по этому поводу))) Особенно когда за углом после таких видео мотают за бутылку пива и все, кто занимался диагностикой начинают лезть в одометры "заодно" за шапку сухарей... Я то не против, чтобы люди зарабатывали и даже только за, но цены надо держать. P.S. извините, что не по теме, но одно из другого вытекает. shirokov и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov 222 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а што вы придлагаете ? закрыть тему , и виставить ети курсы на продажу ?Да, блин! На продажу, на обмен. Давать с разумными ограничениями. Но не на халяву всем. Может хоть немного включите благоразумие? И так уже цены ниже плинтуса из-за такого рода "филантропии"... Anatoliy3008, Nekron и baken 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 заканчивайте балаган. Создавайте тему в курилке и там обсуждайте. shirokov, igor434, Auto-Diagnost и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ссилка закрита в связе с жалобами пользователей , на то штоб халявщики некачали ... Тема будет перемещена в другой раздел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вы просто в следующий раз ставьте ограничение по репе на скачку. shirokov и Anatoliy3008 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения