Alho 65 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Приветствую!Блок разбит после дтп,процессор лопнул от удара(трещина поперек).Владелец авто ищет такой же блок б\у.Подскажите как его привязать,или же брать комплект для запуска двигателя и что туда входит, кроме эбу двигателя?Не сталкивался с китайцами, тем более новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа В Белореченск набери Алексею, там напротив его открылось большая СТО чисто по кит машинам ребята работают с Китая. Может они тебе чем помогут. Alho 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alho 65 Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа 3 часа назад, ivan34 сказал: В Белореченск набери Алексею, там напротив его открылось большая СТО чисто по кит машинам ребята работают с Китая. Может они тебе чем помогут. Алексея с белореченска не знаю.Что,прямо Китайцы работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 55 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа obdstar g3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 8 часов назад, Alho сказал: Алексея с белореченска не знаю.Что,прямо Китайцы работают? Нет.. Наши ребята, только обученные в Китае 🇨🇳 и с их оборудованием. 8 часов назад, Alho сказал: Алексея с белореченска не знаю.Что,прямо Китайцы работают? Вы наверное не давно работаете Алексея разве можно не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alho 65 Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 15 часов назад, ivan34 сказал: Нет.. Наши ребята, только обученные в Китае 🇨🇳 и с их оборудованием. Вы наверное не давно работаете Алексея разве можно не знать. Насчет недавно,развеселили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 16 часов назад, ivan34 сказал: Алексея разве можно не знать. Я в ГСК соседнем, да и в своем, не знаю никого, а вы про обширную область) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти