dembelneizbezen 5 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Peugeot ... проблеми с заводкой. То едет то не едет, тяги 0. На холодную жесткий скрежет ТНВД. По скрежету как у всех - замеена клапана опережения вприска Ремонт бюджетний - меняем на БУ. но ето оказалось не все... ЕБУ стоит разємами вверх, от старости резинки перестают держать влагу, и.... Разем и контакти на блоке сгнили окончательно.... и как всегда - олх. Клиенту повезло - ЕБУ прошивать не надо. Замена только одного ЕБУ на другой и разем. удлиннил и установил раземом в низ. a20c 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Вы меня извините, но ваши посты- контент для другого известного ресурса. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение ваш профессионализм . Мне интереснее почему DCN2 не пришлось прошивать. Вот на этом можно заострить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dembelneizbezen 5 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа 22 минуты назад, vasil1975 сказал: ваши посты- контент для другого известного ресурса. ок. ето крайний. 23 минуты назад, vasil1975 сказал: интереснее почему DCN2 не пришлось прошивать С иммо небило проблем. запустился гуд на старом ключе. глушится также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения