Spy 0 Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Добрый день, в ремонте Vito с ошибкой по ЭБУ. При входе в диагностику блока CDI Стар пишет, что блок находится в режиме Бута, с мерседесами опыта маловато, может кто пнуть в правильную сторону ? Судя по ошибки ему не нравится что то в Софте, может нужно блок новым сделать и закодировать заново ? Если, что вычитал данные с блока EDC16C2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа После программирования, блок не вывели из наркоза? Предистория есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Читайте блок в бут режиме флешером.Ищите сток и сравнивайте.Думаю там флеш 1М.Там изменился один байт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа 1 час назад, Spynoff сказал: После программирования, блок не вывели из наркоза? Предистория есть? История такая, машина заводится как повезет. Ко мне приехала своим ходом, заглушили сделали диагностику и все, уже завестись не смогла 39 минут назад, viytik сказал: Читайте блок в бут режиме флешером.Ищите сток и сравнивайте.Думаю там флеш 1М.Там изменился один байт. К-Таг прочитал, действительно флеш была с ошибкой по контрольной сумме, вычитывалось не пойми что, нашел тут сток размер 1мб залил, ошибка не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 62 Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа пролей блок ведьмой и все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа 29 минут назад, frakir сказал: пролей блок ведьмой и все будет норм Ведьмой не разу не работал, что именно пролить нужно ? Если есть возможность опиши процесс, или можно удаленно не за спасибо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа Проблема решена записью флеши через BDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения