Dgekson 0 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Приветсвую , в поиске епрома и флеша на 01J бензиновой ауди А4 , если кто то богат таким , отзовитесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа номер у блока есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgekson 0 Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа номер блока который стоял и стал кирпичем 01J927156HT вот с него и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа а просто пролить sgo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgekson 0 Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа блок от А6 дизель а в ней стоит иммо ,на ауди А4 иммо нет , по этому SGO не могу залить конфликтует с иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа а стоп, 01J927156HT это железка, а прошивка любая, например 8E5 910 155 A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgekson 0 Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа да любая но с бензина и без иммо нужна , пролью а потом ее SGO запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 час назад, Dgekson сказал: блок от А6 дизель а в ней стоит иммо ,на ауди А4 иммо нет , по этому SGO не могу залить конфликтует с иммо тип на mhh говорит, что блок у вас без иммо. Могу по вин глянуть че должно быть. ссылку на мхх по запросу в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgekson 0 Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа Блок который стоял , все правильно без ИММО , я приобрел с бензиновой А6 а вот на ней иммо есть , и что бы пролить в А6 блок нужны файлы епром и флеш с блока без иммо но бензин , залью файл и после на машине пролью SGo, ну как то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа ну если не найдете, попрошу на мхх, там тип раздает sgo файлы с вырезаным иммо под HT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgekson 0 Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа что по деньгам ? мне уже нужно )) так как машина стоит клиент нудит )) по этому если возможно давайте попросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2игорь 0 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Доброго всем времени всем! Помогите прошивку заводскую найти на блок вариатора VL300 от ауди а4 б6 кузов 1.8т 2004г..блок управления вариатора тоже стал кирпичем не получается клонировать, блок такой же нашли только от 2.4 бензин 07 года . Может кто поможет с заводской прошивкой на этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти