Перейти к содержанию

Прошивка Эбу Bosh me 17.9.7

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане, у кого есть прошивка евро 2, может быть какая то доработаная с лучшим откликом на газ,машина тупит до 2х тысяч оборотов, дергается, прошивка сейчас сток евро 3, стоит паук 4.1 под 2 лямбды. блок bosh me 17. 9.7   b574db03 электронная педаль газа, буду признателен 

Сначала нужно на стоке отремонтировать, а уж потом прошивать. А то может быть ещё хуже и будете говорить что вам дали(продали) хреновую прошивку....

1 час назад, Мастер 88 сказал:

Сначала нужно на стоке отремонтировать, а уж потом прошивать. А то может быть ещё хуже и будете говорить что вам дали(продали) хреновую прошивку....

Здравствуйте, с машиной все в порядке, корекции топливные и другие параметры,посещал диагностов разных в чвоем городе, все в один голос говорят машина исправна, кроме ошибки по экологии, машина так тупила с новья,эта машина моего дедушки,поэтому вот так, ответвенность я понимаю поэтому готов 

Вот у тех диагностов которых посещали и спросите про прошивку. Они вам и прошьют и гарантию на работы выпишут и если какие то у них проблемы возникнут они здесь и помощи попросят. Этот форум для специалистов. 

1 час назад, Imennovanya сказал:

машиной все в порядке, корекции топливные и другие

Ыгы. Только тупит и на лямбздик ругается. Полистайте ветку. Тупит у всех подряд? И как победили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...