Imennovanya 0 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Здравствуйте форумчане, у кого есть прошивка евро 2, может быть какая то доработаная с лучшим откликом на газ,машина тупит до 2х тысяч оборотов, дергается, прошивка сейчас сток евро 3, стоит паук 4.1 под 2 лямбды. блок bosh me 17. 9.7 b574db03 электронная педаль газа, буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер 88 1 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Сначала нужно на стоке отремонтировать, а уж потом прошивать. А то может быть ещё хуже и будете говорить что вам дали(продали) хреновую прошивку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imennovanya 0 Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа 1 час назад, Мастер 88 сказал: Сначала нужно на стоке отремонтировать, а уж потом прошивать. А то может быть ещё хуже и будете говорить что вам дали(продали) хреновую прошивку.... Здравствуйте, с машиной все в порядке, корекции топливные и другие параметры,посещал диагностов разных в чвоем городе, все в один голос говорят машина исправна, кроме ошибки по экологии, машина так тупила с новья,эта машина моего дедушки,поэтому вот так, ответвенность я понимаю поэтому готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 121 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Вот у тех диагностов которых посещали и спросите про прошивку. Они вам и прошьют и гарантию на работы выпишут и если какие то у них проблемы возникнут они здесь и помощи попросят. Этот форум для специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 1 час назад, Imennovanya сказал: машиной все в порядке, корекции топливные и другие Ыгы. Только тупит и на лямбздик ругается. Полистайте ветку. Тупит у всех подряд? И как победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти