Constantin_D 27 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Всем привет! CLA 2013 коробка VGS-FDCT A005 446 33 10 K08 Подскажите чем можно прочитать и записать данную коробку и кто может помочь сделать вирджин Из того оборудования что имею ничего не делает ее (оборудование указано в профиле) Уже думаю купить лицензию для флекса или MultiProg или OBDStar взять но не знаю еще что будет полезнее Может можно в ведиамо или монако сделать? я никогда раньше не работал с этими программами и нет опыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Старая кпп на связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Да, на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehith 1 Опубликовано Четверг в 23:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:47 Здравствуйте имею аналогичную проблемму еужно привязать или обнулить VGS_FDCT старая коробка не на связи , может кто помоч за вознаграждение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано вчера в 00:27 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 00:27 Добрый день этот человек может по удаление сделать. Но вам нужно иметь cd connect и passthru он Поляк, пишите на польском или английском WhatsApp +48 576 028 869 Roman lehith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти