Constantin_D 26 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Всем привет! CLA 2013 коробка VGS-FDCT A005 446 33 10 K08 Подскажите чем можно прочитать и записать данную коробку и кто может помочь сделать вирджин Из того оборудования что имею ничего не делает ее (оборудование указано в профиле) Уже думаю купить лицензию для флекса или MultiProg или OBDStar взять но не знаю еще что будет полезнее Может можно в ведиамо или монако сделать? я никогда раньше не работал с этими программами и нет опыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Старая кпп на связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Да, на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehith 1 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте имею аналогичную проблемму еужно привязать или обнулить VGS_FDCT старая коробка не на связи , может кто помоч за вознаграждение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Добрый день этот человек может по удаление сделать. Но вам нужно иметь cd connect и passthru он Поляк, пишите на польском или английском WhatsApp +48 576 028 869 Roman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти