Spynoff 21 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Прошу помощи в идентификации smd компонента догревателя Eberspacher Фото с интернета: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 93 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Транзистор как и те что рядом, но хз какой... Качество изображения оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа Или может у кого есть хотя бы схемма. 1 минуту назад, Key Master сказал: Транзистор как и те что рядом, но хз какой... Качество изображения оставляет желать лучшего. На первом изображении он обозначен как VD3. Тоесть диод. На моей плате его снесли, а то, что есть в интернете, такого уж качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 93 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Раз он у вас на столе гляньте маркировку что на нём пишет и на соседних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashasol 6 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Приложу схему (не моё творчество, но спасибо автору), это чуть другой котёл, но принцип тот же. Spynoff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа 6 минут назад, pashasol сказал: Приложу схему (не моё творчество, но спасибо автору), это чуть другой котёл, но принцип тот же. Спасибо. Попробую разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugol0k 1 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Диод BAS20, в корпусе sot23. Spynoff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа 9 часов назад, Ugol0k сказал: Диод BAS20, в корпусе sot23. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения