Dmitriy79 271 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Добрый вечер ! Нужен сток Iveco_17c49_10SW042266_0281035639 . Желательно фул . В блок ошибка не исправность блока . Катаг не определил иденты прошивки , предложил выбрать вручную! Это то что считал Iveco_17c49_Iveco_17c49_10SW042266.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 10SW042266 по этому номеру плохо подбирать у вас 160сил, а у меня аналогичных 5 софтов 180сильных ктаг наверно просто староват, для этих ревизий блока Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 1 минуту назад, lonqlife сказал: 10SW042266 по этому номеру плохо подбирать у вас 160сил, а у меня аналогичных 5 софтов 180сильных ктаг наверно просто староват, для этих ревизий блока Завтра уточную. Мне только блок привезли , такие ошибки, и запуска не Перед этим блок прошивали , где-то уделяли экологию , но ошибки по егр и саже вылазят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 2 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Завтра уточную. Мне только блок привезли , такие ошибки, и запуска не Перед этим блок прошивали , где-то уделяли экологию , но ошибки по егр и саже вылазят ! у них же сток должен быть, у тех отшивальщиков запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Ломанный PCM 71 модуль валит этот блок с 4го или 5го раза при прошивке. Учтите. Я как- то накололся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа Должен , но не кто не знает где они теперь эти шиномонтажники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 минуту назад, lonqlife сказал: у них же сток должен быть, у тех отшивальщиков запуска Часто сталкивался, что в своем же городе у прошивак стока не добьешься. Ни за деньги, никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 1 минуту назад, master8607 сказал: Ломанный PCM 71 модуль валит этот блок с 4го или 5го раза при прошивке. Учтите. Я как- то накололся. Спасибо! Я буте делаю . В беньч ни в какую , не с конденсатор не без , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Только что, master8607 сказал: Часто сталкивался, что в своем же городе у прошивак стока не добьешься. Ни за деньги, никак... так они же машину испортили, как-то странно... пусть чинят тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 1 минуту назад, lonqlife сказал: так они же машину испортили, как-то странно... пусть чинят тогда. Это было давно , с пол года вроде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 4 минуты назад, lonqlife сказал: так они же машину испортили, как-то странно... пусть чинят тогда. Так вот сам удивляюсь... Им это сходит с рук. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа Замена блока? Как с привязкой быть ? Или нужен фул , залить и привязать к авто блок ! Но это Ивека ,! 1 час назад, lonqlife сказал: 10SW042266 по этому номеру плохо подбирать у вас 160сил, а у меня аналогичных 5 софтов 180сильных ктаг наверно просто староват, для этих ревизий блока Я так понимаю вот так должен выглядит софт и калибровки C118380V6HS0D6GI0D921P08 5802338413 Нужен такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Всем спасибо ! Проблема решена . Нашёл точно такую же ивеку, считал флеш , и тут повезло, софт одинаковы , и ещё экология корректно отключена , залил в блок, ошибки по неисправности блока ушли . Тот что блок вычесал сегодня , в винолсе , определяет и софт и блок ! А с первого блока , не определяется . Правда на авто ещё не ставил , завтра . Ещё вопрос , если блок адблю на авто не отключён , может быть гиморой ? Нашли кто делал , авто . Сток отказались давать . А хозяева авто отказались к ним ехать ! Делала одна известная контора , в Харьков. Не буду назвать , все ошибаются ! master8607 и Mr.Haus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения