Mintay 0 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Не работают кнопки всех стеклоподъемников на задней двери. В чем может быть проблема? Как диагностировать? В блоке двери TSGHR9 ошибок нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 9 минут назад, Mintay сказал: Не работают кнопки всех стеклоподъемников на задней двери. В чем может быть проблема? Как диагностировать? В блоке двери TSGHR9 ошибок нету. Обновить для начала По заднего блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay 0 Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа Через DAS прошить не удалось. Вот такая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Офлайн программирование активировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа К нему еще и флеш дату нужно иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 2 минуты назад, roma130a сказал: К нему еще и флеш дату нужно иметь Та должна быть. Думаю что он мучает пастру версией. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay 0 Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа 1 час назад, nawwizard сказал: Офлайн программирование активировано? да ETN файлы я подгружу, нашел как. Я пролил тот же софт через Ведиамо. Но кодировки слетели и не могу подгрузить. Дверь полностью не работает CBF TSGHR221 (задняя правая дверь) Прошивал Vediamo 5 и SDconnect c4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 11 минут назад, Mintay сказал: Но кодировки слетели и не могу подгрузить. Всегда программировал через ДАС и никаких кодировок не нужно было делать. Только после программирования обучить стеклоподьемник и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти