Parro 8 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа bsi el4 9819851380 citroen 2017 нужно очисистить журнал. Пробовал FF и 00 коректно не работает, нашел такой пример как делали virgin, сделал по нему пишет ошибку U1F00 (событие неисправности не регестрируються в журнале ошибок). В примере производиьься изменеие байт выделил красным прямогольником на фото, не понимаю по какому принципу производится пересчет. Прошу помощи у знающих людей. (файлы скачать с сайта не могу, потому их лучше в личку). Файлы прекрепил: -ori citroen c4 picasso.Bin_____ моя в которой нужно очистить журнал -Моя очищен журнал.bin ____бьет ошибку U1F00 -BSI DELPHI EL4 DONOR.bin___ примеры из интернета -BSI DELPHI EL4 DONOR_virgin.bin___ примеры из интернета Моя очищен журнал.bin ori citroen c4 picasso.BinBSI DELPHI EL4 DONOR_virgin.binBSI DELPHI EL4 DONOR.bin Сдесь лучше видно пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа На платной основе. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parro 8 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа А совет? , двигаюсь в правильном направлении? Есть еще идея вытянуть пин с моторного и привязать как чистый, тогда журнал обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny009 65 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Вечер добрый,DiagBox есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parro 8 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа Diagbox есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny009 65 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа И для какой цели очистить журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parro 8 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа кто-то до меня крутил пробег и тепер там в журнале 8 000 000 млн км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny009 65 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Не все приборы его могут видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parro 8 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа lexia прекрасно видит 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny009 65 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа DiagBox какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parro 8 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа v9.146 с drive2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny009 65 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 1 минуту назад, Parro сказал: lexia прекрасно видит 😁 Ага и DiagBox тоже,но не у всех есть такие приборы Как я понял тачка на продажу? 1 минуту назад, Parro сказал: v9.146 с drive2 Подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parro 8 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа в данный момент это свой автомобиль, в будщем возможна продажа в PSA диагбокс это необходимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny009 65 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Есть решение,но на платной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parro 8 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа Я пока англоязычные форумы ковыряю, там больше инфы. Для них это уже старые машины они не так скрыват инфу 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny009 65 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 5 минут назад, Parro сказал: Ковыряй удачи СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parro 8 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parro 8 Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Проблемма решена, в конце каждой строки журнала была контрольная сумма CRC-16 с помощью этого калькулятора (прикрепил), пересчитал свои контрольки и ошибка ушла, журнал ошибок стал корректно отображаться в очищеном виде. Туда даже записались свежие ошибки. Если это кому-то поможет ставте +👍 Crc Calculator.zip vasil1975, inkoga и ZoZ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения