baza 197 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Добрый. Может кто читал донный блок внутрисхемно, нужны точки подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius83 104 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 2 hours ago, baza said: Добрый. Может кто читал донный блок внутрисхемно, нужны точки подключения. SPC56xxxx много, вам какой именно? Вам наверное ето нужно Spoiler baza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа Ну могу посмотреть какой проц, блок тогда разбирать нужно, вроде как там spc56ap54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 15 часов назад, baza сказал: Добрый. Может кто читал донный блок внутрисхемно, нужны точки подключения. B0052 висит в активных и не трется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа Не, блок все норм, нужно вычитать кое что глянуть в дампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 6 минут назад, baza сказал: Не, блок все норм, нужно вычитать кое что глянуть в дампе. Доеду до офиса гляну подключку Там должен быть SPC56AP54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 4 минуты назад, greencamp сказал: Доеду до офиса гляну подключку Там должен быть SPC56AP54 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_0711 62 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 3 минуты назад, Aleks_0711 сказал: Немного не совсем айс, не хочу отковыривать плату чтоб добраться до ножек проца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 3 минуты назад, baza сказал: Немного не совсем айс, не хочу отковыривать плату чтоб добраться до ножек проца Скинул В ЛС baza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа Только что, greencamp сказал: Скинул В ЛС спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius83 104 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 5 hours ago, baza said: Ну могу посмотреть какой проц, блок тогда разбирать нужно, вроде как там spc56ap54 Так во втором сообщение под спойлером в самом низу есть точки подключения (подписаные) непойму что ище надо. Omantik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения