Mintay 0 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Добрый день! Как в Vediamo скачать файл прошивки cff из старого блока, если это возможно? буду признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay 0 Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля Какая прога позволяет это делать? Или это уже нужен типа k-tag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля В зависимости от блока разные программаторы нужны, чем их больше, тем больше охват. Форум читайте и поймете какие прогеры, программы для чего, и каких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay 0 Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля Я хочу с блока коробки Мерседес 722.9 слить прошивку Flash cff, чтобы можно было залить в новый блок. Какой программой подскажите пожалуйста? Понимаю проще взять готовый файл, но это ради спортивного интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 57 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Flash обратно в cff не выйдет, фарш назад не прокрутишь, выйдет в bin но не через vediamo. В другой блок надо клонировать и флеш и епром, или по-другому далать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти