eg_san1 0 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Прошу помощи kess завалил блок edc17cp14 пробовал после recovery доходит до 100 и пишет не завершено, как итог машина не заводится. Блок вскрыл подключил кетаг уже после этого слил бэкап два файла еепром и второй как я понимаю Флэш и память проца. Выбрал прошить проц и залил файл сток считанный ранее кесом, но результата нет. Может кто подскажет что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 5 минут назад, eg_san1 сказал: залил файл сток считанный ранее кесом Учить матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 12 минут назад, eg_san1 сказал: Прошу помощи kess завалил блок edc17cp14 пробовал после recovery доходит до 100 и пишет не завершено, как итог машина не заводится. Блок вскрыл подключил кетаг уже после этого слил бэкап два файла еепром и второй как я понимаю Флэш и память проца. Выбрал прошить проц и залил файл сток считанный ранее кесом, но результата нет. Может кто подскажет что? могу оживить, не бесплатно. В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 час назад, eg_san1 сказал: Прошу помощи kess завалил блок edc17cp14 пробовал после recovery доходит до 100 и пишет не завершено, как итог машина не заводится. Блок вскрыл подключил кетаг уже после этого слил бэкап два файла еепром и второй как я понимаю Флэш и память проца. Выбрал прошить проц и залил файл сток считанный ранее кесом, но результата нет. Может кто подскажет что? Файлы выложите. А главное что заливали? Наверное из складчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля можно поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти