Vasya_paprik 21 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Добрый день. Прошу помощи в поиске стока full на блок Sagem S3000. После короткого замыкания блок не читается вообще даже на столе. Есть такой же блок с таким же номером железа но с софтом под 2.0 и с фазорегулятором. мотор 1.4 K4J740 без фазорегулятора. Вот иденты блока на который нужен full сток. Sagem S3000 HW: 8200509516 SW: 8200889597 SW upg.: 8200561531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля На cardump ищите, или могу завтра скинуть от 1.6 full с нового блока. Хотя бы подымите блок ктагом, а там уже можно пробовать влить по розетке свой софт wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_paprik 21 Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля Только что, kapkany4 сказал: На cardump ищите, или могу завтра скинуть от 1.6 full с нового блока. Хотя бы подымите блок ктагом, а там уже можно пробовать влить по розетке свой софт блок поврежден. залить не получится. есть другой блок с таким же номером железа но от 2.0 мотора. Иммо под привязку я зделал синхронизировал ... а вот фазика у меня на моторе нету... у меня простой 1.4 без фазика 13 минут назад, kapkany4 сказал: На cardump ищите к сожалению там с таким номером прошивки нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля На козлятнике есть Сток, нт там только калибры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_paprik 21 Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля Калибры и у меня есть, я делал Евро 2 прошивку, по этому стоковые калибры есть. Но надо полный фулл чтоб не было ошибки по фазику и дроссель адекватно работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_paprik 21 Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля Вообщем тут нашел прошивку от 1.4 правда старее чем моя ... у меня самая последняя прошивка была потому не репрожилась... вообщем залил и машина завелась Тему закрываю. Так как проблема решена, заменой блока и прошивки. Правда прошивка от машины 2006 г.в. но с таким же мотором. dem4enkosv87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения