Dodge 1989 0 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля здравствуйте такая проблема не могу адаптировать педаль акселератора педаль менял дроссель менял ничего не происходит! В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 1 час назад, Dodge 1989 сказал: здравствуйте такая проблема не могу адаптировать педаль акселератора педаль менял дроссель менял ничего не происходит! В чем может быть причина? Замена ecu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsi 23 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Може тросік підклинюе банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля А может лучше к специалисту обратится. С тестером и всем прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodge 1989 0 Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа Как все произошло! После длительного нажатия в пол по трассе она начала немного поддергиватся! Утром также ситуация доезжая до работы стала глохнуть! Проверив лаунчем показала 2116 2117 2166 2167 ошибки! Низкий и высокий уровень напряжения! Ну думаю адаптировать педаль. И после адаптации все слетело! Какую я работу проделал ! Заменил педаль заменил проводку заменил мозги заменил дроссель! Ничего не помогло! Три электрика приезжали путевые ничего не нашли ! Проводка все хорошо! Куда дальше я не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти