boxer 12 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Привет все, кто-нибудь делала Land rover velar 2018 что-то у меня не как не получается, пробег вообще больше не показывает, поскажите чем как можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 92 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Дп4 делала, х тул делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 2 часа назад, boxer сказал: Привет все, кто-нибудь делала Land rover velar 2018 что-то у меня не как не получается, пробег вообще больше не показывает, поскажите чем как можно сделать Читал память 24С64 правил и записывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля 2 часа назад, andrey-mad сказал: Дп4 делала, х тул делала Хтулом и делал, считалась нормально записал и вырубился панель теперь место пробега вообще не чего не пишется 11 минут назад, mbcoding сказал: Читал память 24С64 правил и записывал Завтра разберу считаю Я сейчас когда считываю пробег у меня пишет 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля В 10.07.2024 в 21:46, mbcoding сказал: Читал память 24С64 правил и записывал Здравствуйте вы сможете поправить дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 110 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Где ваш дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля однажды у меня тоже прилег пробег на таком . так никто и не помог.пришлось дамп у официалов покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 4 минуты назад, diman96 сказал: однажды у меня тоже прилег пробег на таком . так никто и не помог.пришлось дамп у официалов покупать на флешке дамп скинули официалы ? diman96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля не на флешке. а по почте. у нас в алматы есть ленд ровер сервис. николай работает хороший человек очень помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля Спасибо за ваши отзывчивость. Я завтра выложу дамп По-моему проблема в дампе будет кривой что-то x-tool не то сделал. Я писал в сервис поддержки x-tool ну тишина уже второй день За помощь обещают благодарить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teknokaos 6 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля В 10.07.2024 в 20:30, boxer сказал: Herkese merhaba, Land Rover Velar 2018 yaptıran var mı, bende bir şeyler yolunda gitmiyor, kilometre artık hiç görünmüyor, nasıl yapabileceğimi söyleyin eepromu tekrar flashlayın Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 9 часов назад, boxer сказал: Спасибо за ваши отзывчивость. Я завтра выложу дамп По-моему проблема в дампе будет кривой что-то x-tool не то сделал. Я писал в сервис поддержки x-tool ну тишина уже второй день За помощь обещают благодарить!!! у x-tool нету тех поддержки как таковой, если что-то идёт не по плану они просто молчат или удаляют сообщения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 10 часов назад, boxer сказал: Я писал в сервис поддержки x-tool ну тишина уже второй день на форуме поддержки есть тема и она создана не по правилах - её вообще могли удалить, но написали что б автор перечитал правила и подправил, а он этого не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 110 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Да и туту тоже самое. Ни номера панели , никакой информации. Но помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 6 минут назад, Dimonrm сказал: Да и туту тоже самое. Ни номера панели , никакой информации. Но помогите Он прибил панель по ОБД.Думаю x-tool ид щитка не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля Ребята вот щиток но я еепром найти не могу наверно он под маской Подскажите это он? И какой там еепром конкретно. Больше нет нечего похожего на еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 28 минут назад, boxer сказал: Что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 15 минут назад, greencamp сказал: Что написано? Нечего не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля первое фото это лин трансивер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля Где еепром его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 93с86 маленькая 2ое фото если не прав поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля Это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля net ato lin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 22 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения