miga 1 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Здравствуйте, команда, мне нужна помощь с кодом для этого радио. чтобы прочитать, если можно, картинку для епрома, у меня есть программатор xgpro, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 7 часов назад, miga сказал: Здравствуйте, команда, мне нужна помощь с кодом для этого радио. чтобы прочитать, если можно, картинку для епрома, у меня есть программатор xgpro, спасибо https://carmasters.org/topic/51565-rns-mfd-3b0-035-191-g-поиск-кода/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 9 часов назад, miga сказал: Здравствуйте, команда, мне нужна помощь с кодом для этого радио. чтобы прочитать, если можно, картинку для епрома, у меня есть программатор xgpro, спасибо Привіт, відповів в особистих повідомленнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miga 1 Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля AT24C32navi.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 10 часов назад, miga сказал: Здравствуйте, команда, мне нужна помощь с кодом для этого радио. чтобы прочитать, если можно, картинку для епрома, у меня есть программатор xgpro, спасибо Code 1815 Chytka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miga 1 Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти