Перейти к содержанию

Diagbox официальный, не хочет обновляться после версии 9.179

Перейти к решению Решено Vasilitallin,

Рекомендуемые сообщения

Изначально скачанная с сайта Service Box версия была 9.146 (она и сейчас там такая), прекрасно обновлялась вплоть до версии 9.179. Все последующие обновления затык, скачиваються, после перезагрузки Диагбокса идет регистрация обновлений полученных через интернет, потом пишет, что регистрация не удалась и делает возврат на последнюю версию. Удаление, переустановка не помогает, обновление по одному с перезагрузкой тоже, с 9.146 до 9.179 все прекрасно, а дальше затык. У кого-нибудь кто пользуется официальной версией для независимых операторов такое было?

В 03.07.2024 в 12:38, Vasilitallin сказал:

регистрация не удалась

Показать  

У меня так всегда было, через раз,   пробуй через время, через неделю например.  Но в обновлении особого смысла нет, если только не работать со свежими авто.  Оно прекрасно работаеет онлайн даже со 146 версией.

В 03.07.2024 в 14:08, Zann сказал:

У меня так всегда было, через раз,   пробуй через время, через неделю например.  Но в обновлении особого смысла нет, если только не работать со свежими авто.  Оно прекрасно работаеет онлайн даже со 146 версией.

Показать  

Не хочет обновляться уже месяца 3, и переустановка по новой не помогает, от 146 до 179 прекрасно обновляется, а дальше нет. Проблем особых нет, но если блоки обновлялись недавно то реферанс больше не опознает, выбирай вручную, что иногда напрягает...

В 05.07.2024 в 07:25, Vasilitallin сказал:

Не хочет обновляться уже месяца 3, и переустановка по новой не помогает, от 146 до 179 прекрасно обновляется, а дальше нет. Проблем особых нет, но если блоки обновлялись недавно то реферанс больше не опознает, выбирай вручную, что иногда напрягает...

Показать  

У меня была проблема в неофициальной винде и настойках брандмауэера. Блочило обновы. 

В 05.07.2024 в 08:24, inkoga сказал:

У меня была проблема в неофициальной винде и настойках брандмауэера. Блочило обновы. 

Показать  

И как победил? Без установки официальной винды не обойтись?

В 06.07.2024 в 05:22, Vasilitallin сказал:

И как победил? Без установки официальной винды не обойтись?

Показать  

Я не до конца был уверен, что именно в винде. У меня ключ был, почему то айтишник не активировал. Попробовать для начала обновить её.

Только что для проверки обновился на 171 версию. Всё прошло

В 06.07.2024 в 09:36, inkoga сказал:

Я не до конца был уверен, что именно в винде. У меня ключ был, почему то айтишник не активировал. Попробовать для начала обновить её.

Только что для проверки обновился на 171 версию. Всё прошло

Показать  

До 179 у меня без проблем обновляется, выше уже не хочет. Уже 192 актуальная в обновлениях показывает.

• 2 недели спустя...
  В 06.07.2024 в 09:59, Vasilitallin сказал:

До 179 у меня без проблем обновляется, выше уже не хочет. Уже 192 актуальная в обновлениях показывает.

Показать  

Тоже самое, такая же проблема. Находил в сети другие версии, даже в которой работают обновления. Но потом не подключается к самому серверу, т.е. жмешь "Ремонт" и тишина... Вот пытаюсь разобраться...

И да, уже 193 версия вышла

В 17.07.2024 в 19:00, MrBlackBeard сказал:

Тоже самое, такая же проблема. Находил в сети другие версии, даже в которой работают обновления. Но потом не подключается к самому серверу, т.е. жмешь "Ремонт" и тишина... Вот пытаюсь разобраться...

И да, уже 193 версия вышла

Показать  

Насчет неподключения после короткого теста у меня бывало на всех версиях, часто решалось полной перезагрузкой компа. Бывало в "Ремонт" пускает, но с некоторыми блоками категорически отказывается связываться, опять полная перезагрузка. Пытался разобраться в лог файлах, но знаний не хватает.

• 3 месяца спустя...

Кто-нибудь решил проблему? Новый комп с официальной виндой не помогает. Так же со 146 до 179 прекрасно обновляется, а выше не хочет.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  В 17.01.2025 в 10:50, Vasilitallin сказал:

Уже и на официальном есть, поставил и обновляется.

Показать  

Эту версию активировать нужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...