AndHav 31 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Куплю GromCalcTool G-prog v.4 Украина Если кто может отправить из за рубежа, тоже принимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komote 31 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Поспілкуйтесь grom.txt AndHav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndHav 31 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 48 минут назад, komote сказал: Поспілкуйтесь grom.txt 96 B · 3 загрузки Дякую. Бачив це оголошення, але трохи ціна кусається. Можливо хтось б.в. продає Раніше громкалк коштував близько 1100 дол новий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 188 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 5 часов назад, AndHav сказал: Дякую. Бачив це оголошення, але трохи ціна кусається. Можливо хтось б.в. продає Раніше громкалк коштував близько 1100 дол новий долго ждать прийдется Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halub 11 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня олх,,бачів на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 112 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Його і тепер продають на ОЛХ за 1100 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndHav 31 Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня 12 часов назад, piter200 сказал: Його і тепер продають на ОЛХ за 1100 ... То застаріла версія, я так розумію що вона не підтримує адаптер External board. А це важливо для роботи із закритими процесорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 188 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, AndHav сказал: То застаріла версія, я так розумію що вона не підтримує адаптер External board. А це важливо для роботи із закритими процесорами там отдельно прогер покупается плюс еще переходник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 14 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, AndHav сказал: То застаріла версія, я так розумію що вона не підтримує адаптер External board. Докупляв окремо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndHav 31 Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня 2 часа назад, jeny сказал: там отдельно прогер покупается плюс еще переходник . Не дуже розумію, як до старої версії прогера під'єднати ось такий пепехідник Там же різна кількість контактів Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 14 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 3 минуты назад, AndHav сказал: Там же різна кількість контактів Ця площадка підходить тыльки до G-PROG PRO AndHav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 188 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, AndHav сказал: Не дуже розумію, як до старої версії прогера під'єднати ось такий пепехідник Там же різна кількість контактів никак . нужен новый прогер и вообще ета площадка уже не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndHav 31 Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня 3 часа назад, jeny сказал: никак . нужен новый прогер и вообще ета площадка уже не нужна А що потрібно? Тобто краще купити голий прогер і доукомплектувати його потрібними ліцензіями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 188 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 8 минут назад, AndHav сказал: А що потрібно? Тобто краще купити голий прогер і доукомплектувати його потрібними ліцензіями? лучше сразу купить фулл . для тесла блоков не нужен етот адаптер . новый прогер + ключ ето все что нужно . если делать закрытый субару тоета то возможно еще понадобится площадка а может уже и нет . вроде как собираются без неё в следующем обновлении . короче железо чуть ли не каждый год меняется . у меня уже три прогера от громкалька AndHav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndHav 31 Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, jeny сказал: лучше сразу купить фулл . для тесла блоков не нужен етот адаптер . новый прогер + ключ ето все что нужно . если делать закрытый субару тоета то возможно еще понадобится площадка а может уже и нет . вроде как собираются без неё в следующем обновлении . короче железо чуть ли не каждый год меняется . у меня уже три прогера от громкалька Ну з блоками тесли (Е) ще не зрозуміло чи зможе він працювати норм... Деякі майстри розповідають що максимум це зачитають прошивку, а записати не зможуть. Не знаю, чи казки це... Але по своєму досвіду знаю, що не має ні чого не можливого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 188 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня пока только чтение с записью непонятки но думаю будет . там нюанс правильно почистить но можно считать с нового блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndHav 31 Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня 1 час назад, jeny сказал: пока только чтение с записью непонятки но думаю будет . там нюанс правильно почистить но можно считать с нового блока Новий блок дістати не проблема, просто його потрібно прив'язувати до авто тулбоксом... Кожного разу брати доступ та й часто бувають клієнти в інших областях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти