michlen 14 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня особо расписывать нечего.из заголовка темы все понятно. помогите пожалуйста с дампом . буду очень благодарен. ниже битый краш. и фотки для внутрисхемного программирования данного чипа 222426 - 169 краш.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч16 0 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня кидай свой дамп в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Пробуйте 222426 - 169 без краш.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen 14 Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 7 часов назад, alexandr81 сказал: Пробуйте 222426 - 169 без краш.bin 8 kB · 0 загрузок спасибо попробую отпишусь о результате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen 14 Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 20 часов назад, alexandr81 сказал: Пробуйте 222426 - 169 без краш.bin 8 kB · 0 загрузок спасибо попробую отпишусь о результате. увы. не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч16 0 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня писал же кидай дампв лс Ошибка B1081 означает обрыв цепи правого преднатяжителя (чаще всего проблема в окислении контактов в разъёме на самом преднатяжителе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня так дамп не причем там все нормально, ищите в авто проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen 14 Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня я знал что вы мне так ответите я это видел в поисковике но ват так выглядит сканматиком обрыв правого переднего натяжителя я блок на столе запускал все ушло осталась только эта ошибка в1081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня изначально какая ошибка была до выпайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen 14 Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Диагностика системы надувных подушек безопасности автомобиля Нива Шевроле такого кода 1081 даже в описании нет нашел на других ресурсах ошибки характерно для авто ваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня попробуйте вот из моей под ваш серийный 222426 - 169 clear.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen 14 Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 2 часа назад, alexandr81 сказал: попробуйте вот из моей под ваш серийный 222426 - 169 clear.bin 8 kB · 1 загрузка спасибо попробую отпишусь дак этот дамп одинаков один в один по байтно что мне присылали чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jael.Dace 91 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Тогда вероятно, в блоке имеется аппаратная проблема... Напряжение на больших банках хоть поднимается? И что за пятно на детальке в SOT223 корпусе на второй сверху фотке - не дырка ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 2 часа назад, michlen сказал: спасибо попробую отпишусь дак этот дамп одинаков один в один по байтно что мне присылали чуть выше Так микросхемы одинаковые и размер одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen 14 Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня дак я не о размере имел в виду. а побайтно едентичные разны строк нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти