Swer 1 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Добрый день, не подскажите, можно достать из RH850 по CAN dflash? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 247 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 20 минут назад, Swer сказал: Добрый день, не подскажите, можно достать из RH850 по CAN dflash? X-TOOL AIRBAG Volvo 40\XC60 RH850 2018... by OBDII - clear CRASH, clear Event, erase Errors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swer 1 Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 16 хвилин назад, pcichas сказав: X-TOOL AIRBAG Volvo 40\XC60 RH850 2018... by OBDII - clear CRASH, clear Event, erase Errors для удаления crash есть человек, который почистит dflash, мне надо только достать из блока, есть какой проще вариант может? den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 14 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 8 минут назад, Swer сказал: для удаления crash есть человек, который почистит dflash, мне надо только достать из блока, есть какой проще вариант может? Самый простой - программатором. И то - смотря каким. "Не все йогурты одинаково полезны". Советую отдать блок тому, кто знает - как и чем с ним работать. А то доэкспериментируетесь до нестираемой ошибки U3000-00 .... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 31 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 38 минут назад, Swer сказал: для удаления crash есть человек, который почистит dflash, мне надо только достать из блока, есть какой проще вариант может? Есть вариант как быстро достать. Болгарка-пинцет-пояльник . Будет у вас на руках full Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 3 часа назад, oleg7799 сказал: Есть вариант как быстро достать. Болгарка-пинцет-пояльник . Будет у вас на руках full Можно проц до красна газовой горелкой нагреть - фулл сам оттуда выскочит. ghiderman, DCpowering и oleg7799 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения