Yakub 0 Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня 29 минут назад, Juvelir сказал: чет какая то ерунда. при отсутствии софта в эбу иммо не ляжет и не будет ливдаты в текущих. а вы говорите что оборот на прокруте есть. как сие понимать? ну и если вы занялись таким ремонтом(( особенно связанно с эбу) , то как минимум какие нить флэшеры уж должны быть в наличии! не говоря уже о программаторах. ну решили и удачи. Да, но честно я без понятии но факт в том что это болванка вообще не знал что болванки эбу есть. имо не ляжет так как надо в моторный заливать. Насколько я понял что блок имо должен в блоке эбу какая то част залит програм потом она автоматом синхру делает. насчет программаторов я в них не нуждался так как рядовые задачи делал пока не встретил китайца, изменил мой мир 57 минут назад, 44auto44 сказал: Этот Ян1990 на другом ресурсе наставил мне минусов под каждым сообщением за то что я предупредил о том, что он здесь кинул на деньги .....🤣 ПЗДЦ, электрик кидальщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти