Владимир.кз 0 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Добрый день! Очень нужна распиновка эбу от мазды птички (GF) фордовский комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 27 минут назад, Владимир.кз сказал: Очень нужна распиновка эбу от мазды птички Есть от орла- лендровера. by_one, Jael.Dace и ZLaman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.кз 0 Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня 25 минут назад, omdm сказал: Есть от орла- лендровера. Как это связано с маздой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Только что, Владимир.кз сказал: Как это связано с маздой? Это связано с птичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.кз 0 Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня Mazda 626 gf 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.кз 0 Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Момент такой... у меня мазда 323 BJ. Мотор, эбу, коса от 626 gf, некий свап))) почти все нужные провода нашёл, осталось разобраться с включением вентелятора, спидометром и что бы бензанасос управлялся с эбу. А вот дальше тупик... не как не могу найти схему на свой эбу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.кз 0 Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня Со схемами разобрался. Теперь другая проблема... нет импулса на 2 и 4 форсунке... после 3000 оборотов появляется... я так понимаю проблема в синхронизации? Метки завтра проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.кз 0 Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня Разобрался со своей проблемой троения... для корректной работы двс, нужно на правой шестерне распредвала иметь 3 метки, а у меня одна. Заменил шестерню, двигатель работает идеально и появился сигнал на управление бензанасосом... может кому пригодится информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти