monster16543 29 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Всем привет. ребят подскажите кто нить пробовал работать PCM tunerom 1.27 версии через ори хвосты scanmatik 2 pro или openport 2.0 ori. С Lexus GX470 2004 35 модулем PCM K-line по обд Сделает он его? Пока какие авто делал ломанным версия PCMtuner Flash 1.2.0 все ок (Renault. kia.hyundai. VW. Skoda.Nissan) но все это через оригинаьный хвост сканматик 2 про Есть у кого нить опыт ? Ломаным PCM и данными авто. И что примерно за файл прошивки будет цена Тюн+evapoff+e2 Знаю что PCM только пишит флеш. 384кб ее размер. И что делается на файлах стока по индификатору. Чем еще кроме PCM можно ПРОЧИТАТЬ и записать блок? P/S и чем если что можно данный блок с авто поднять. В случаи увала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Toyota Sequoia 2009 года делал Но только записать Заказывал прошивку по идентам и заливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Мне привозили блок поднимать после отлома уже ))) там тойота была. Лёг при записи. Не знаю подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 44 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Сделает сканматиком, шансов увала минимум, при обрыве связи начать запись заново и всё, блок k-line, boot pin находится в obd разъёме. Прочитать ничем по obd не получится. monster16543 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextriton 16 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Openport 2.0 только запись, по идентам проошивки, на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Спасибо друзья . Скажите а опен порт какие ddl лучше ? Чтоб он не косячнул 6 часов назад, conner сказал: Сделает сканматиком, шансов увала минимум, при обрыве связи начать запись заново и всё, блок k-line, boot pin находится в obd разъёме. Прочитать ничем по obd не получится. А чем если что прочитать со снятием ? И что нужно чтоб если что в другой блок данные залить и завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 9 часов назад, Klassikovod сказал: Мне привозили блок поднимать после отлома уже ))) там тойота была. Лёг при записи. Не знаю подробности. Приваливал отломом GS350, ничего другого под рукой не было, решил рискнуть, всё равно чуть что ехать или за норм прогером или поднимать кирпич) Поднял со вскрытием за 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 44 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Запись по идентам, читать смысла нет, эти машины все уже вычитаны, если есть возможность. Читать можно если есть площадка Toyota Lexus ECU flasher. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня В 06.06.2024 в 02:10, by_one сказал: Приваливал отломом GS350, ничего другого под рукой не было что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Лог не смотрел, стёр первую область, а записать не смог. Попросил попробовать ещё раз не дёргая зажигание, я пробовал, и с поставленной галкой, нифига. Понял что уже увал, передёрнул зажигание, блок уже иденты не отдал. Блок в охапку и потащил на стол. Задача была сделать Е2 1 час назад, sputnet74 сказал: что произошло Есть считанный на столе битый флэш, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня Спасибо ребят . Короче буду брать Ecuf flasher by Alex ori. Модуль . Ну клиент чето пропал . Наверно передумал шить. Закрываем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 7 часов назад, monster16543 сказал: Спасибо ребят . Короче буду брать Ecuf flasher by Alex ori. Модуль . Ну клиент чето пропал . Наверно передумал шить. Закрываем тему Так закрывай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eccomgn 8 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня ичень интересно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения