Juvelir 245 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 24 часа. Пощады не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hиколаич 12 Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня 12 минут назад, Juvelir сказал: 24 часа. Пощады не будет! Тогда топи, я без вариантов, буду в полях, без цифр могу только, но на слово я и сам себе не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 10 часов назад, Hиколаич сказал: Тогда топи, я без вариантов, буду в полях, без цифр могу только, но на слово я и сам себе не поверю Мужик\владелец авто... Ну не хочется тебе ставить минусы и хамить. Уважай знатоков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Ждал. Времени было предостаточно, предоставить обоснование с тех. подтверждением! Дальше не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 50 минут назад, Juvelir сказал: Ждал. Времени было предостаточно, предоставить обоснование с тех. подтверждением! Дальше не интересно! Забей болт на этого нищеброда. Он же не переживает заработал ли ты семье на хлебушек с маслицом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 4 минуты назад, nawwizard сказал: Он же не переживает заработал ли ты семье на хлебушек с маслицом Да не. Тут дело не в деньгах, где заработать есть. Тут дело принципа, как гриться -" предъявил-обоснуй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Забей. Залетный чел. Чтоб хоть как-то себя оправдать решил выдумать неисправность. Но, немного ошибся нашим профилем. На будущее, таким залётным, буду наоборот писать что проблема 💯 в блоке управления, проводке, что звёзды не так сейчас сошлись и тд... Пусть сначала норм рыгнет денег на запчасти, а потом едет к спецам и листает там, и не будет таким хитровы*баным. 1 час назад, Juvelir сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти