Criptic 393 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем привет. Есть приборная панель Subaru Legacy 2001года, внутри eeprom 93c56 и есть желание клиента лицезреть пробег, на одометре в километрах, а не в милях. Вопрос: можно ли, как то помочь клиенту?)Subaru Legacy 2001 АКПП (93c56) 78767 miles.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Напишите номер приборки. У меня от европейских субариков куча дампов. Criptic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii 7 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 смена дампа в ипром не поможет... нужно перешивать проц в приборке.. adde 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criptic 393 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Напишите номер приборки. У меня от европейских субариков куча дампов. Андрей заранее спасибо за помощь, приборку должны привести на выходные для опытов. У меня возможно глупый вопрос: номер приборки как всегда на наклейке на задней крышке приборки? или его всётаки по диагностике смотреть надо? Обычно фоткаю всё, что делаю, со всех сторон, а в этот раз про заднюю часть забыл(, возможно там и был где то номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Олег, на наклейке достаточносмена дампа в ипром не поможет... нужно перешивать проц в приборке.. И? Вы хотите поделится дампом для процессора? Или просто набираем посты? Criptic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii 7 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Олег, на наклейке достаточноИ? Вы хотите поделится дампом для процессора? Или просто набираем посты?Сам пробовал, - не получилось... есть дампы с субар,занимаюсь в основном ими, выложу в раздел по субарам. ПЫСЫ.. про посты... стараюсь не мусорить на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criptic 393 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Олег, на наклейке достаточно Андрей приветствую, вот фотки приборной панели с обратной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения