ДимаК 1 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Подходит ли Mucar BT200 и тому подобных, для газелей некст и газонов некст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 213 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Сканматик не рассматриваете? Хотя со свежими, дизельными, я даже хз что хорошо работает. Dmitriy79 и 8VoltS8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIPKPM1958 0 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Да увидит что то, но в нашпром лучше все же сканматик... 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 42 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 6 часов назад, ДимаК сказал: Подходит ли Mucar BT200 и тому подобных, для газелей некст и газонов некст? Подходит, ещё как. Можно в пару и китайский SM2Pro. Не хуже ори работает, как бы не хаяли его оригиналисты. ))) Спойлер Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаК 1 Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая 15 часов назад, viktorvv сказал: Сканматик не рассматриваете? Хотя со свежими, дизельными, я даже хз что хорошо работает. дорого anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 213 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Только что, ДимаК сказал: дорого Отломы по 5 рублей продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter77777 0 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 3500 руб. только сканматик, за 5000 это уже с ключем ПЦМ )) AllScan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 213 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 31 минуту назад, dexter77777 сказал: 3500 руб. только сканматик, за 5000 это уже с ключем ПЦМ )) 3500 отлом сканматика, 1500 отлом пцм, 5000 отлм лаунча. В итоге под 10к. получаем что то близкое к отлому СТО) Вообще если цель исключительно ГАЗ ну мб АвтоВАЗ то сканматик лучший из вариантов. Да и народ, вроде как, отломам доволен. Если есть цель, в будущем, делать разные марки то Вы все равно 10кой не отделаетесь для нормального охвата. Серёгин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIPKPM1958 0 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Да, с китайцами сканматик по цене приближается к елм ке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Гродно 1 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Здраствуйте, я работаю у диллера ГАЗ в РБ. Сам себе брал bt200 (и на родном ПО и потом перешил под x431). С дизелями (ГАЗ НЕКСТ) не работает от слова совсем (ни с камминз, ни с g21) - просто потому что launch не поддерживает протокол обмена j1939. Абс берёт и на газелях и на газонах - там протокол связи kwp2000. Купил себе китайматик - с Каминнз Е5 подключился (но только через разъём в подкапотном пространстве). Потом заменил кантрансиверы - подключается теперь и через обд2. К G21 отломом не подключитесь - только ориг сканматик с послед. Версией ПО 2.21.26 или Асканом. Здраствуйте, я работаю у диллера ГАЗ в РБ. Сам себе брал bt200 (и на родном ПО и потом перешил под x431). С дизелями (ГАЗ НЕКСТ) не работает от слова совсем (ни с камминз, ни с g21) - просто потому что launch не поддерживает протокол обмена j1939. Абс берёт и на газелях и на газонах - там протокол связи kwp2000. Купил себе китайматик - с Каминнз Е5 подключился (но только через разъём в подкапотном пространстве). Потом заменил кантрансиверы - подключается теперь и через обд2. К G21 отломом не подключитесь - только ориг сканматик с послед. Версией ПО 2.21.26 (там добавлен этот двс) или Асканом. Пробовали подключиться к G21 Thinkdiag (прибор лучше по аппаратной части) прошитым под Diagzone - тоже не смогли. В BT 200 мультиплексор стоит jv700 - в нём и причина. Само ПО (x431 и Diagzone (конечно же отломы🤫)) в покрытии авто имеют эти авто - но нет связи😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая В 12.05.2024 в 01:38, AllScan сказал: Подходит, ещё как. Можно в пару и китайский SM2Pro. Не хуже ори работает, как бы не хаяли его оригиналисты. ))) Так то да. Но не стОит пиарить отлом на каждом углу. Меньше бобла у производителя - хуже развитие. Рубим сук на котором сидим. Скорее бы они сделали онлайн-активацию драйвера, или железяки по логин/паролю. А то уже у каждого демпераста есть китаймат и ктм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 42 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, Ломастер сказал: ак то да. Но не стОит пиарить отлом на каждом углу. Пиарил, и буду пиарить качественный и недорогой прибор. Эти нехорошие бизнесмены когда то всучили мне см1, уверяя, что работает с японопромом. Деньги не вернули. А это по тем временам в районе 10000. Сумма не малая. Буду рекламировать клон, помогать ресурсами в его распространении, шить. Кидать честных трудяг им позволено ? Да и уверен, что ихние приборы собирают там же. Ибо зажирели и обленились. Это им наказание Свыше, уроки. Пусть учатся и защищать свои творения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти