buyan 42 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 22.01.2025 в 14:52, dconer1 сказал: Лецензию помогаю купить легальную! Подтверждаю все отлично. Спасибо dconer1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dconer1 15 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Добавил новую версию 2.4.17 beta, 2025-02-25 https://mega.nz/folder/P2Z02KaS#qNjuXawc8PdKyPM8ksT2tw Помогу с легальной лицензией телеграмм @Id535i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 59 Опубликовано Понедельник в 19:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:35 Можно использовать FORScan с расширенной 2-ух месячной лицензией продолжительное время с программой откатом даты Beyondo. Только надо не забывать всегда откатывать дату перед запуском FORScan на момент интервала даты действия лицензии. Иначе лицензия слетит через два месяца. И придется запрашивать лицензию снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 18 Опубликовано Понедельник в 20:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:43 Двух месячная расширенная лицензия не включает все функции, которые доступны в годовой. И стоит просто баснословных денег, чтобы так заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 59 Опубликовано Понедельник в 20:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:53 Только что, RAZOR85 сказал: Двух месячная расширенная лицензия не включает все функции, которые доступны в годовой. И стоит просто баснословных денег, чтобы так заморачиваться. Что за глупость.С чего вы взяли.Двухмесячная пробная расширенная лицензия она бесплатна. Позавчера сгенерировал на новую прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 18 Опубликовано Понедельник в 20:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:56 1 минуту назад, гошка сказал: Что за глупость.С чего вы взяли.Двухмесячная пробная расширенная лицензия она бесплатна. Позавчера сгенерировал. Я про стоимость годовой, где кроме работы с PATS, есть ещё обновление прошивок блоков или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 59 Опубликовано Понедельник в 21:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:03 Я речь вел про двух месячную и при чем здесь годовая. Я просто поделился информацией. Естественно там не хватает функций как у проги с полной лицензией. Но есть некоторые дополнения. И может кого-то это устроит. Тем более бесплатно. Пример со Сканматиком запустил двух месячную на столе без автомобиля. dconer1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dconer1 15 Опубликовано Среда в 10:03 Поделиться Опубликовано Среда в 10:03 В 08.04.2025 в 00:03, гошка сказал: Пример со Сканматиком запустил двух месячную на столе без автомобиля. FORScan не дает скачать прошивки из сети с пробной лицензией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 59 Опубликовано Среда в 19:31 Поделиться Опубликовано Среда в 19:31 8 часов назад, dconer1 сказал: FORScan не дает скачать прошивки из сети с пробной лицензией Естественно-она же не полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor 6 Опубликовано Среда в 19:36 Поделиться Опубликовано Среда в 19:36 А у них на сайте написано об этом? Что функционал платной и бесплатной двухмесячной отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 59 Опубликовано Среда в 19:51 Поделиться Опубликовано Среда в 19:51 forscan-standard.txtНе знаю. Но вот что нашел. Бесплатная пробная версия даёт доступ к полному функционалу программы на срок до двух месяцев. После истечения пробного периода нужно регистрировать новую лицензию вручную, с одобрением разработчиков. Платная версия доступна с лицензиями на один, три, пять лет или на всю жизнь. В отличие от бесплатной пробной версии, для платной не нужна регистрация, а процесс активации проще и быстрее. Кроме того, только пользователи платной версии могут пользоваться службой поддержки разработчиков Получается что в двух месячной нет поддержки службы разработчиков. Я так это понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 31 Опубликовано Среда в 19:53 Поделиться Опубликовано Среда в 19:53 Пз не качає, перевіряв на іншому ноуті. Ліцензія вартує копійки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти