Перейти к содержанию

ForScan - последняя версия с расширенной лицензией (легальной) для тестов

Рекомендуемые сообщения

В 22.01.2025 в 14:52, dconer1 сказал:

Лецензию помогаю купить легальную! 

Подтверждаю все отлично. Спасибо

• 1 месяц спустя...

Добавил новую версию

2.4.17 beta, 2025-02-25

https://mega.nz/folder/P2Z02KaS#qNjuXawc8PdKyPM8ksT2tw

Помогу с легальной лицензией

телеграмм
@Id535i

• 1 месяц спустя...

Можно использовать FORScan с расширенной 2-ух месячной лицензией продолжительное время с программой откатом даты  Beyondo. Только надо не забывать всегда откатывать дату перед запуском  FORScan на момент интервала даты действия лицензии. Иначе лицензия слетит через два месяца. И придется запрашивать лицензию снова. 

104886_thumb.webp

Двух месячная расширенная лицензия не включает все функции, которые доступны в годовой. И стоит просто баснословных денег, чтобы так заморачиваться.

Только что, RAZOR85 сказал:

Двух месячная расширенная лицензия не включает все функции, которые доступны в годовой. И стоит просто баснословных денег, чтобы так заморачиваться.

Что за глупость.С чего вы взяли.Двухмесячная пробная расширенная лицензия она бесплатна. Позавчера сгенерировал на новую прогу.

1 минуту назад, гошка сказал:

Что за глупость.С чего вы взяли.Двухмесячная пробная расширенная лицензия она бесплатна. Позавчера сгенерировал.

Я про стоимость годовой, где кроме работы с PATS, есть ещё обновление прошивок блоков или я не прав?

Я речь вел про двух месячную и при чем здесь годовая. Я просто поделился информацией. Естественно там не хватает функций как у проги с полной лицензией. Но есть некоторые дополнения. И может кого-то это устроит. Тем более бесплатно.

Пример со Сканматиком запустил двух месячную на столе без автомобиля. 

Снимок.PNG

В 08.04.2025 в 00:03, гошка сказал:

Пример со Сканматиком запустил двух месячную на столе без автомобиля. 

FORScan не дает скачать прошивки из сети с пробной лицензией

8 часов назад, dconer1 сказал:

FORScan не дает скачать прошивки из сети с пробной лицензией

Естественно-она же не полная.

forscan-standard.txtНе знаю. Но вот что нашел.

Бесплатная пробная версия даёт доступ к полному функционалу программы на срок до двух месяцев. После истечения пробного периода нужно регистрировать новую лицензию вручную, с одобрением разработчиков.  

Платная версия доступна с лицензиями на один, три, пять лет или на всю жизнь. В отличие от бесплатной пробной версии, для платной не нужна регистрация, а процесс активации проще и быстрее. Кроме того, только пользователи платной версии могут пользоваться службой поддержки разработчиков

Получается что в двух месячной нет поддержки службы разработчиков. Я так это понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...