SergeiZP 31 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Всех приветствую. W202 1998 г.в. АКПП со слов владельца, блоки умирали постепенно, на данный момент не работают: сигнал, повороты (аварийка работает), стеклоподьёмники (4 шт.), регулировка зеркал, центральный замок (пневмо). Подскажите куда копать, да на каншине в салоне canH 4.7 в. can L 0 в. Благодарность за любую подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 3 минуты назад, SergeiZP сказал: Всех приветствую. W202 1998 г.в. АКПП со слов владельца, блоки умирали постепенно, на данный момент не работают: сигнал, повороты (аварийка работает), стеклоподьёмники (4 шт.), регулировка зеркал, центральный замок (пневмо). Подскажите куда копать, да на каншине в салоне canH 4.7 в. can L 0 в. Благодарность за любую подсказку. За 202 не скажу, а на 210-м бывало блоки дверей ложили КАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiZP 31 Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 3 минуты назад, nawwizard сказал: За 202 не скажу, а на 210-м бывало блоки дверей ложили КАН Спасибо, тоже склоняюсь к кан, буду проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 13 минут назад, SergeiZP сказал: Спасибо, тоже склоняюсь к кан, буду проверять Если там авторизация ДАС, то я бы проверил осликом что делаетсчя на этом конекторе SergeiZP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiZP 31 Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 10 минут назад, nawwizard сказал: Если там авторизация ДАС, то я бы проверил осликом что делаетсчя на этом конекторе Спасибо только хотел спросить где весь кан собирается. В принципе проблема найдена огромная благодарность Nawwizard, достал кан бус коннектор локализовал проблему (модули в задних дверях), всё остальное заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 4 часа назад, SergeiZP сказал: Спасибо только хотел спросить где весь кан собирается. В принципе проблема найдена огромная благодарность Nawwizard, достал кан бус коннектор локализовал проблему (модули в задних дверях), всё остальное заработало. Обычно там и глючит. Рад что вы разобрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения