Alpine ua 283 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Всем привет. Подскажите кто в теме - где в этом авто находится пиропатрон батареи? Авто не рядом, не хочу терять время на поиски зря. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 12в или высоковольтная ? 12в под капотом со стороны пассажира. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Высоковольтная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Ну перемычка в багажнике за обшивкой справа Alpine ua и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая Завтра буду у авто. Отпишу по результату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Разобрал всю правую сторону - нет там перемычки АКБ высоковольной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 57 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 5 на диаграме в панеле 61 27 8846213 пред - 61 27 8834352 а сервисная перемычка справа в багажнике Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Перепутал- перемычку с пиропатрон. Перемычка да- в обшивке. А я пиропатрон искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya123 0 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Здравствуйте, решили проблему с авто ? Блок sme меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти