ivan34 22 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Добрый вечер коллеги. Такой вопрос: Есть авто Opel Vectra B 98г. бензин, X16XEL. кто прошивал под нормы евро-2 чем работать с блоком не скажите? Я так понимаю по обд не сделать эту машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая А полноценно не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Там же один ЛЗ по схеме, и тот двухпроводной,, вы не путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Я не знаю, потому хочу уточнить тут как правильно поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Она по заводу Е2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая А... все тогда понял. Один ДК получается.? Если выбить катализатор чек не будет по нему гореть? Не так как тюн нужен, как хочет катализатор убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти