gluharenko 903 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всем привет.Ребят только учусь плиз не бросайте большие камни...Есть оригинальная прошивка нужно отключить EGR, малость полистал и почитал попробовал сам отключить... У кого есть возможность проверьте правильно ли сделал, а то не охота завалить вещь. Думаю лучше переспросить опытных камрадов.Opel_Movano_2,5_CDI_Ori.rarOpel_Movano_2.5_CDI_EDC15C2_EGR_Off.rar danielif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik-n21 8 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 не могу помочь... Vitdia_, adde, keit flint и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash39 269 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 не могу помочь... А зачем тогда пишешь ? Тебе минус за этот и другие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Все верно, пиши. Только разъем сними потом с клапана danielif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 не могу помочь... Ваш пост лишен смысла. Зачем отвечать если ваш пост не несет полезной информации. А зачем тогда пишешь ? Тебе минус за этот и другие посты. Человек вероятнее всего тупо набивает себе посты... в ущерб своей репутации... таким способом пытается обойти ограничения на форуме на скачку файлов Все верно, пиши. Только разъем сними потом с клапана Большое спасибо за ответ и уделенное внимание. И отдельно спасибо за подсказку по разъему, совсем с головы вылетело уточнить этот момент. К сожалению еще не разобрался со всем функционалом форума и не знаю как вам плюсануть в репутацию. З.Ы. Залил прошивку но появляется ошибка "низкий уровень сигнала клапана рецеркуляции отработаных газов".... видать не все так гладко прошло в прошивке с отключением EGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Может блок EDC15c13, а не 15с3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Извините дал не верную информацию правильные данные Opel Movano 2.5 CDT 2003 года выпуска блок управления EDC15C update: вопрос решился заливкой другого мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения