alexandr81 45 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток. Хочу поделиться сегоднешним мучением. Итак, знакомый попросил подключить гбо 4го пок. Stag 200 gofast, Вместо штатного метана. Механику и демонтаж делали до меня. Уболтал он меня так как со стагом я знаком с момента его появления. И даже знаком с некоторыми людьми которые там работают. Да ладно. Первое что бросилось в глаза сама проводка, и кембрик с проводами жесткий. Учитывая что уже тепло. Провода тоже уж больно тонкие, ну думаю и на этом уже экономлят, да ладно и это, все обжал установил, потом в глаза бросилась этикетка, то что немного криво, но удивило что 24 год а версия по 1.3.5, хотя такой в оригиналах не припомню. Думаю при подключению запросит обновить, тем более на днях обновление выпустили. Но не тут то было, актуализацию не проходит. В автомате первоначально автокалибровку типа делает но не сохраняет. Пришлось в ручную настраивать. Срывы связи. Хотя шнур у меня ихний оригинал. С фильтрами и гальваникой.Еще датчик ps 04, давление на 0.6 бара имеет погрешность. Потом уже клиент связался с продавцом что то решали, и чтобы доказать китайщину вскрыл блок и вместо st процессора там была типа моторола 6s12 далее затерто. И то не факт что он перебит. Что еще обратил внимание на клемы в комплекте у оригинала обычные тип мамы латунь. У китая белые луженные. В оригинала пласмасовые изоляторы клем у китов силикон. Про форсунки тоже. Подделка валтэк. У них сопротивление в место 2х ом 4-5 ома. Так что при покупки очень внимательно нужно смотреть на все нюансы. За неделю до этого люди мучались с q box- таже история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти