Aleksej_ 0 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Народ всем привет есть машина с вин.2C3CDZBT3KH641448 у машинны переделаные задние поворотники , переделали криво и в машине присудствуют ошибки которые я немогу удолить. Прибор для диагностики использую Launch 7 pad. При старте диагностики машина просит вести логин от SGW. подскажите где можно зарегестрироватся и сколько это будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Відключаєте sgw, в роз'єми перехідник і робите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej_ 0 Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Можно уточнить какой подойдёт, если можно скиньте ссылку в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля стандартний перехідник для обходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej_ 0 Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Кажется он есть в наборе от Launch. Завтра посмотрю . Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Ну або підписка, вона відносна недорога, якщо є авто по цій групі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej_ 0 Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля С подпиской я не совсем понял, там есть два варианта Европа или Америка. На Америке я зарегистрирован но не покупал лицензию . Я незнаю где лучше покупать в Америке или от лаунча в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля можно спаять байпасс делов на 15 минут, если нет переходника по рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 minutes ago, EviCar said: можно спаять байпасс делов на 15 минут, если нет переходника по рукой Незнаю чи криворукість попередників, чи незовсім адекватна робота цих перехідників, але було вже пару авто з посипаним конфігом- саме після таких паніпуляцій. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 минуты назад, EleKtrik82 сказал: Незнаю чи криворукість попередників, чи незовсім адекватна робота цих перехідників, але було вже пару авто з посипаним конфігом- саме після таких паніпуляцій. переходник всего лишь связывает между собой шины данных, если не проходит прокси значит какойто блок не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej_ 0 Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Завтра позвоню в лаунч Германия и спрошу как через них можно это настроить и узнаю ценну . Думаю долго ещё буду ковыряться с машиной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej_ 0 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля Всем привет. нестал заморачиватся по одаптырам . Тагже нестал звонить в лаунч так как уних стоимость SGW стоит на один год 250 евро . https://webapp.autoauth.com по этому адресу провел регистрацию и заплатил 50 доларов на один год . Всем еще раз спасибо что откликнулись , может быть комуто эта тема ещё прегодится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 9 минут назад, Aleksej_ сказал: https://webapp.autoauth.com по этому адресу провел регистрацию и заплатил 50 доларов на один год . Всем еще раз спасибо что откликнулись , может быть комуто эта тема ещё прегодится . Работал тоже через этот сайт. Америку разблокирует сразу и цена адекватная. лаунч V 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти